Инструкция для призывников Stop-Армия (отзывы парней) | Как откосить от армии ЗАКОННО
Отзывы и комментарии

Если ты уже приобрел наш курс-инструкцию, напиши пожалуйста о своем впечатлении. Для нас очень важна обратная связь!


Напишите свой отзыв, либо просто комментарий:

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
55 записей.
Михаил Гончаров Михаил Гончаров из города Тверь написал(а) 20.10.2020 в 13:07:
Как и обещал, оставляю положительный отзыв ребятам из «стоп Армия». Инструкция помогла, более того ребята постоянно консультировались и подсказывали что делать. Однозначно буду рекомендовать друзьям. Огромнейшее спасибо за помощь!!!
Как и обещал, оставляю положительный отзыв ребятам из «стоп Армия». Инструкция помогла, более того ребята постоянно консультировались и подсказывали что делать. Однозначно буду рекомендовать друзьям. Огромнейшее спасибо за помощь!!!
Вова Осмаров Вова Осмаров из города Санкт-Петербург написал(а) 06.10.2020 в 13:27:
Здравствуйте. Короче оплатил методичку, в ту же минуту мне ее и выслали. Подобрал для себя схему и сейчас стоп-армия консультирует меня по ней. Доволен, военник уже не за горами)
Здравствуйте. Короче оплатил методичку, в ту же минуту мне ее и выслали. Подобрал для себя схему и сейчас стоп-армия консультирует меня по ней. Доволен, военник уже не за горами)
Толик Толик из города Владивосток написал(а) 30.09.2020 в 22:15:
Купил инструкцию, обещали быть все время на связи и помогать, но на самом деле могут часами игнорить! я ожидал большего
Купил инструкцию, обещали быть все время на связи и помогать, но на самом деле могут часами игнорить! я ожидал большего
Ответ от администратора: admin
С утра и до позднего вечера мы на связи со своими клиентами. Вы же дважды писали нам ночью. На утро мы сразу же проконсультировали Вас по заданному вопросу. Нужно быть чуточку терпеливее!)
С утра и до позднего вечера мы на связи со своими клиентами. Вы же дважды писали нам ночью. На утро мы сразу же проконсультировали Вас по заданному вопросу. Нужно быть чуточку терпеливее!)
Сергей Сергей из города Орёл написал(а) 30.09.2020 в 22:06:
Спасибо за инструкцию, очень приятное обслуживание 😊
Спасибо за инструкцию, очень приятное обслуживание 😊
Сергей Сергей из города Ижевск написал(а) 23.09.2020 в 21:19:
Охуенная методичка и консультанты норм ребята. Постоянно на связи и дают советы. Советую, не пожалеете
Охуенная методичка и консультанты норм ребята. Постоянно на связи и дают советы. Советую, не пожалеете
Игорь Игорь из города Йошкар-Ола написал(а) 21.09.2020 в 12:39:
Думаю купить. В армейку не хочется
Думаю купить. В армейку не хочется
Дмитрий Дмитрий из города Красноярск написал(а) 16.09.2020 в 17:48:
Оплатил, говорят что деньги не пришли...
Оплатил, говорят что деньги не пришли...
Ответ от администратора: admin
Вы не оплатили. Мы просили прислать чек оплаты, но Вы его отказались присылать. Вы просто решили нас обмануть и получить инструкцию бесплатно. СТЫДНО должно быть!
Вы не оплатили. Мы просили прислать чек оплаты, но Вы его отказались присылать. Вы просто решили нас обмануть и получить инструкцию бесплатно. СТЫДНО должно быть!
Миша Миша из города Питер написал(а) 31.08.2020 в 13:14:
Уже получил военник по этой инструкции)) а бывший однокурсник зажал денег на инструкцию и сейчас пойдёт в армейцу пидорить плац)))😂
Уже получил военник по этой инструкции)) а бывший однокурсник зажал денег на инструкцию и сейчас пойдёт в армейцу пидорить плац)))😂
Александр П. Александр П. из города Москва написал(а) 15.08.2020 в 16:17:
Инструкцию выслали, все хорошо работает
Инструкцию выслали, все хорошо работает
Илья Илья из города Рязань написал(а) 24.07.2020 в 14:07:
Купил инструкцию у этих ребят. Работают четко - перевёл оплату и уже через 5-7 минут мне выслали инструкцию на почтовый ящик. На счёт самой инструкции - это отдельная история. Если кратко, то инструкция просто огонь 🔥
Купил инструкцию у этих ребят. Работают четко - перевёл оплату и уже через 5-7 минут мне выслали инструкцию на почтовый ящик. На счёт самой инструкции - это отдельная история. Если кратко, то инструкция просто огонь 🔥
Никита Никита из города Москва написал(а) 07.07.2020 в 19:42:
Очень не хотел идти в армию. Случайно наткнулся на этот сайт с инструкцией. На следующий день купил инструкцию. Все очень подробно расписано шаг за шагом. И способы некоторые о которых я даже не знал. Короче по этой инструкции очень реально... Читать полностью
Очень не хотел идти в армию. Случайно наткнулся на этот сайт с инструкцией. На следующий день купил инструкцию. Все очень подробно расписано шаг за шагом. И способы некоторые о которых я даже не знал. Короче по этой инструкции очень реально откосить от армии.
Святослав Святослав из города Киев написал(а) 28.05.2020 в 19:48:
Здравствуйте, напишите пожалуйста такую инструкцию и для Украины, очень прошу!!! Буду первым покупателем у вас!!!
Здравствуйте, напишите пожалуйста такую инструкцию и для Украины, очень прошу!!! Буду первым покупателем у вас!!!
Стас Бичило Стас Бичило из города Орёл написал(а) 12.05.2020 в 18:09:
Все сделал по инструкции, полёт пока нормальный. Почти получил отсрочку. Рекомендую всем пацанам
Все сделал по инструкции, полёт пока нормальный. Почти получил отсрочку. Рекомендую всем пацанам
Владислав Владислав из города Урал написал(а) 02.05.2020 в 14:12:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Уже получил военник по вашей инструкции. Очень рад, что купил ее. Спасибо!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Уже получил военник по вашей инструкции. Очень рад, что купил ее. Спасибо!
Саша Саша из города Воронеж написал(а) 29.04.2020 в 13:13:
По ходу я один из немногих, кому инструкция не помогла. Короче я купил эту инструкцию, но все равно не смог откосить, меня забирают. Честно говоря, я не особо то и старался откосить. Но самое смешное, что деньги мне все равно... Читать полностью
По ходу я один из немногих, кому инструкция не помогла. Короче я купил эту инструкцию, но все равно не смог откосить, меня забирают. Честно говоря, я не особо то и старался откосить. Но самое смешное, что деньги мне все равно вернули, как было и прописано в договоре, за что ребятам большой респект!
Никита Никита из города Минск написал(а) 14.04.2020 в 12:00:
Спасибо за инструкцию!!!! От души! Сэкономил кучу денег, хотел обращаться в фирмы, типо «призыва.нет», но отговорили и посоветовали самому все сделать по инструкции) Реально, сэкономил и деньги и 1,5 года своей жизни)))
Спасибо за инструкцию!!!! От души! Сэкономил кучу денег, хотел обращаться в фирмы, типо «призыва.нет», но отговорили и посоветовали самому все сделать по инструкции) Реально, сэкономил и деньги и 1,5 года своей жизни)))
Никита Никита из города Москва написал(а) 10.04.2020 в 11:58:
Спасибо за инструкцию, военник уже на руках!
Спасибо за инструкцию, военник уже на руках!
Артем Артем из города Москва написал(а) 21.03.2020 в 17:59:
Инструкция помогла, спасибо!
Инструкция помогла, спасибо!
паппва паппва из города пааап написал(а) 11.03.2020 в 18:25:
ппвапавпвап
ппвапавпвап
Николай Николай из города Уфа написал(а) 10.03.2020 в 19:40:
Очень благодарю за инструкцию! Покупал для своего младшего брата, у него призыв в этом году. Сам в своё время я не смог откосить, но если бы тогда была такая инструкция, то думаю, без проблем откосил бы
Очень благодарю за инструкцию! Покупал для своего младшего брата, у него призыв в этом году. Сам в своё время я не смог откосить, но если бы тогда была такая инструкция, то думаю, без проблем откосил бы
Иван Иван из города Нижний Новгород написал(а) 06.03.2020 в 23:30:
Вообще редко оставляю отзывы, так как лень, но тут не поленился) Книга действительно стоящая. Конечно, за один вечер не осилишь, нужно вникать. Но она реально стоящая, по ходу по ней любой может откосить. Я вот уже не боюсь этого призыва.... Читать полностью
Вообще редко оставляю отзывы, так как лень, но тут не поленился) Книга действительно стоящая. Конечно, за один вечер не осилишь, нужно вникать. Но она реально стоящая, по ходу по ней любой может откосить. Я вот уже не боюсь этого призыва. Так что, всем советую.
Павлик Павлик из города СПБ написал(а) 04.03.2020 в 19:46:
Спасибо, инструкция зачёт! Буду советовать.
Спасибо, инструкция зачёт! Буду советовать.
Сергей Сергей из города Владимир написал(а) 03.03.2020 в 12:43:
Мой комментарий относительно самой инструкции: написано понятно. Видно, что составлял человек, который разбирается в юриспруденции. Лично для себя нашёл пару интересных лазеек, о которых до этого не знал. Из минусов - зачем вы перечисляете в инструкции и те способы, о... Читать полностью
Мой комментарий относительно самой инструкции: написано понятно. Видно, что составлял человек, который разбирается в юриспруденции. Лично для себя нашёл пару интересных лазеек, о которых до этого не знал. Из минусов - зачем вы перечисляете в инструкции и те способы, о которых и так многие знают? Я бы лучше сократил книгу и написал только о тех самых лазейках. Но, конечно, это не мое дело. Сугубо мое мнение. Спасибо, что оперативно выслали
Егор Егор из города Москва написал(а) 29.02.2020 в 18:59:
Оплатил, инструкцию выслали сразу, все четко. Спасибо за помощь, уже изучаю))
Оплатил, инструкцию выслали сразу, все четко. Спасибо за помощь, уже изучаю))
Юрий Юрий из города Москва написал(а) 27.02.2020 в 14:45:
Классная штука эта инструкция. Купил и не пожалел. Пацаны, рекомендую!!
Классная штука эта инструкция. Купил и не пожалел. Пацаны, рекомендую!!
Влад Влад из города Новосибирск написал(а) 09.02.2020 в 20:47:
Здравствуйте, меня зовут Владислав. Я по такому вопросу. Вот хочу приобрести вашу инструкцию, но сомневаюсь пока. Так у меня вопрос, вы если что вернёте деньги, если по вашей инструкции я не смогу откосить от армии? Просто в интернете столько мошенников,... Читать полностью
Здравствуйте, меня зовут Владислав. Я по такому вопросу. Вот хочу приобрести вашу инструкцию, но сомневаюсь пока. Так у меня вопрос, вы если что вернёте деньги, если по вашей инструкции я не смогу откосить от армии? Просто в интернете столько мошенников, я вот опасаюсь. Заранее спасибо за ответ.
Иван Иван из города Москва написал(а) 08.02.2020 в 16:27:
Инструкция на «5 с минусом». В целом очень полезная литература, но некоторые моменты можно было бы более развёрнуто прокомментировать. Но я не пожалел что воспользовался ею. Знакомым тоже посоветую
Инструкция на «5 с минусом». В целом очень полезная литература, но некоторые моменты можно было бы более развёрнуто прокомментировать. Но я не пожалел что воспользовался ею. Знакомым тоже посоветую
Александр и Андрей Александр и Андрей из города Москва написал(а) 01.02.2020 в 20:03:
Здравствуйте, подскажите можно ли купить одну инструкцию на двои? И как происходит процесс оплаты?
Здравствуйте, подскажите можно ли купить одну инструкцию на двои? И как происходит процесс оплаты?
Алексей Алексей из города Владимир написал(а) 28.01.2020 в 23:14:
Здрасьте. Мне девушка подарила на др вашу инструкцию, хотел сказать спасибо, очень офигенная штука!! Не догадывался, что так много способов отмазаться от армии
Здрасьте. Мне девушка подарила на др вашу инструкцию, хотел сказать спасибо, очень офигенная штука!! Не догадывался, что так много способов отмазаться от армии
qcdigitalkd qcdigitalkd из города Москва написал(а) 28.01.2020 в 21:38:
Hello there, I believe stop-armiya.ru has so much potential. I noticed that you're operating in an industry that has lots of competitors, but also has a lot of demand. Our company has been promoting sites for over 8 years and... Читать полностью
Hello there, I believe stop-armiya.ru has so much potential. I noticed that you're operating in an industry that has lots of competitors, but also has a lot of demand. Our company has been promoting sites for over 8 years and we would be glad to explain how you can improve the visibility of stop-armiya.ru. This won't cost you anything and once you learn more about our approach we can talk about potentially delegating some of the tasks to our team. stop-armiya.ru is a great resource and it would be our pleasure to help grow it to it's full potential. Please reply to this email and we can setup a quick call or continue by email. Thank you very much Alexander qc-digital
Артур Мирошник Артур Мирошник из города Челябинск написал(а) 27.01.2020 в 22:04:
Спасибо тем кто сделал эту инструкцию, ребята вы лучшие!! У меня получилось забрать военник, военкомат обломался)
Спасибо тем кто сделал эту инструкцию, ребята вы лучшие!! У меня получилось забрать военник, военкомат обломался)
Артём Артём из города Санкт-Петербург написал(а) 22.01.2020 в 21:49:
Спасибо людям которые сделали эту инструкцию!!! Реально очень полезная книга. Я не думал, что есть так много реальных способов откосить от армейки. Однозначно порекомендую друзьям
Спасибо людям которые сделали эту инструкцию!!! Реально очень полезная книга. Я не думал, что есть так много реальных способов откосить от армейки. Однозначно порекомендую друзьям
Вова Вова из города Брянск написал(а) 18.01.2020 в 15:20:
А можно сразу как-то посмотреть эту инструкцию, а уже потом решить буду я ее покупать или нет. А то вдруг она мне не поможет и я зря потрачу деньги
А можно сразу как-то посмотреть эту инструкцию, а уже потом решить буду я ее покупать или нет. А то вдруг она мне не поможет и я зря потрачу деньги
Николай Будилович Николай Будилович из города Минск написал(а) 17.01.2020 в 22:45:
Инструкция конечно хорошая, но она не панацея от армии. Все равно может не получиться и тебя заберут в армию. Мне вот по ходу она не поможет, попробовал много способов из неё и пока без результатов. Велика вероятность, что пойду служить((
Инструкция конечно хорошая, но она не панацея от армии. Все равно может не получиться и тебя заберут в армию. Мне вот по ходу она не поможет, попробовал много способов из неё и пока без результатов. Велика вероятность, что пойду служить((
Юра Юра из города Москва написал(а) 16.01.2020 в 23:59:
Здравствуйте, пытался я сам откосить от армии, перелопатил весь инет, везде пишут одни и те же способы и море воды. Уже был готов к сапогам, но друг скинул ссылку на этот сайт. В тот же день купил инструкцию и что... Читать полностью
Здравствуйте, пытался я сам откосить от армии, перелопатил весь инет, везде пишут одни и те же способы и море воды. Уже был готов к сапогам, но друг скинул ссылку на этот сайт. В тот же день купил инструкцию и что вы думаете? Правильно, откосить получилось и скоро забираю свой военник. А военкомат облажался))
Александр Александр из города Москва написал(а) 11.01.2020 в 23:12:
Большое спасибо за помощь! Очень классная книга, жаль, что пару лет назад ее ещё не было. Так бы многие мои друзья тоже откосили бы от армии по ней)))
Большое спасибо за помощь! Очень классная книга, жаль, что пару лет назад ее ещё не было. Так бы многие мои друзья тоже откосили бы от армии по ней)))
Андрей Стрельковский Андрей Стрельковский из города Санкт-Петербург написал(а) 10.01.2020 в 18:47:
Оставляю свой отзыв по поводу этой инструкции по отколу от армии. В целом, по сугубо своему мнению, оцениваю ее на 8/10. Считаю, что можно было бы сделать ее более объемной. Вроде все подробно расписано, но нет примеров, как это делать... Читать полностью
Оставляю свой отзыв по поводу этой инструкции по отколу от армии. В целом, по сугубо своему мнению, оцениваю ее на 8/10. Считаю, что можно было бы сделать ее более объемной. Вроде все подробно расписано, но нет примеров, как это делать в реальности. Ещё скажу такую вещь, если у тебя хватает денег, то лучше дать их на лапу военкому, чем разбираться во всех нюансах юриспруденции и самому косить. А если денег нет, то единственный вариант купить эту книгу и во всем разобраться. Всем удачи с откосом от армии и желаю всем адекватных военкомов!😉
Илья Илья из города Екатеринбург написал(а) 09.01.2020 в 15:36:
Сделайте рассрочку оплаты!!! Я вот после школы, не работаю, от куда у меня сразу деньги будут на инструкцию чтоб купить. А так купил бы если бы была рассрочка платежа. Сейчас почти везде есть рассрочка
Сделайте рассрочку оплаты!!! Я вот после школы, не работаю, от куда у меня сразу деньги будут на инструкцию чтоб купить. А так купил бы если бы была рассрочка платежа. Сейчас почти везде есть рассрочка
Мария Мария из города Новосибирск написал(а) 08.01.2020 в 17:57:
Здравствуйте. Заказала курс-инструкцию для своего парня в подарок. Уж очень не хотела терять его на целый год. Да и потом, вообще не вижу смысла через силу гнать парней служить. Пусть сделают армию по контракту. Инструкция классная, вместе с парнем ее... Читать полностью
Здравствуйте. Заказала курс-инструкцию для своего парня в подарок. Уж очень не хотела терять его на целый год. Да и потом, вообще не вижу смысла через силу гнать парней служить. Пусть сделают армию по контракту. Инструкция классная, вместе с парнем ее изучаем и уже подобрали для себя несколько вариантов. Спасибо большое тем, кто ее создал!!
Сергей Сергей из города Москва написал(а) 07.01.2020 в 17:23:
Большое спасибо за инструкцию!!! Охрененная штука, не пожалел что купил)
Большое спасибо за инструкцию!!! Охрененная штука, не пожалел что купил)
Денис Денис из города Воронеж написал(а) 04.01.2020 в 13:26:
Хотел купить инструкцию первого числа. Целый день мне никто не отвечал. Я понимаю конечно что выходные и все такое, но обычно хоть что-то отвечают. Ответили только второго числа, в тот же день и приобрёл инструкцию. Инструкция крутая, но советую всегда... Читать полностью
Хотел купить инструкцию первого числа. Целый день мне никто не отвечал. Я понимаю конечно что выходные и все такое, но обычно хоть что-то отвечают. Ответили только второго числа, в тот же день и приобрёл инструкцию. Инструкция крутая, но советую всегда вам быть на связи, а то можете много клиентов потерять.
Эдуард Эдуард из города Москва написал(а) 30.12.2019 в 23:13:
Сделал себе подарок к НГ, купил эту инструкцию. Книга бомба. Очень полезная инфа. Реально практически каждый может по ней откосить от армии. Я тоже не собираюсь служить, нечего там ловить))
Сделал себе подарок к НГ, купил эту инструкцию. Книга бомба. Очень полезная инфа. Реально практически каждый может по ней откосить от армии. Я тоже не собираюсь служить, нечего там ловить))
Алексей Алексей из города Чебоксары написал(а) 30.12.2019 в 12:00:
Купили инструкцию с другом на пару. Очень довольны. Весной планируем получить свои военники
Купили инструкцию с другом на пару. Очень довольны. Весной планируем получить свои военники
Виктор Виктор из города Москва написал(а) 29.12.2019 в 22:40:
Все в порядке, ребята честно работают и высылают инструкцию сразу как оплачиваешь. Хорошо что такую инструкцию сделали для парней.
Все в порядке, ребята честно работают и высылают инструкцию сразу как оплачиваешь. Хорошо что такую инструкцию сделали для парней.
Антон Шерманович Антон Шерманович из города Самара написал(а) 28.12.2019 в 22:41:
Инструкция пришла. Спасибо большое
Инструкция пришла. Спасибо большое
Глеб Глеб из города Тверь написал(а) 28.12.2019 в 17:24:
Собственно, приобрёл вчера эту инструкцию и сегодня решил написать отзыв. Выслали после оплаты мне ее оперативно. Сама инструкция не очень объемная по страницам, но материал изложен конкретно и на простом языке. Пока изучил где-то треть книги. Так, если по сути... Читать полностью
Собственно, приобрёл вчера эту инструкцию и сегодня решил написать отзыв. Выслали после оплаты мне ее оперативно. Сама инструкция не очень объемная по страницам, но материал изложен конкретно и на простом языке. Пока изучил где-то треть книги. Так, если по сути разобраться, то практически любой может откосить от армии, просто надо знать способы. Очень многого не знал, пока не начал читать. Если ищете реальные способы законно откосить, то эта книга самое то. Кстати искал похожие книги в интернете, но ничего не нашёл. Она реально единственная. Странно, что ее еще не запретили. Сейчас все пацаны начнут ее читать и некому будет идти в армию 😂
Дмитрий Дмитрий из города Москва написал(а) 27.12.2019 в 14:29:
Спасибо создателям этого курса инструкции! Прислали почти сразу как оплатил. Сперва думал, что будет как обычно море воды и минимум полезной инфы, но ошибся. Инструкция реально полезная. Пацаны, качайте ее, годная книга.
Спасибо создателям этого курса инструкции! Прислали почти сразу как оплатил. Сперва думал, что будет как обычно море воды и минимум полезной инфы, но ошибся. Инструкция реально полезная. Пацаны, качайте ее, годная книга.
Сергей Бартошевич Сергей Бартошевич из города Брянск написал(а) 26.12.2019 в 13:00:
Сделайте пожалуйста хоть рассрочку платежа какую, а то не каждый может сразу потянуть стоимость вашей инструкции. А так конечно хорошо, что хоть кто-то помогает призывникам. Военкоматы вообще уже сейчас призывают всех, и больных и косых и хз как себя вести... Читать полностью
Сделайте пожалуйста хоть рассрочку платежа какую, а то не каждый может сразу потянуть стоимость вашей инструкции. А так конечно хорошо, что хоть кто-то помогает призывникам. Военкоматы вообще уже сейчас призывают всех, и больных и косых и хз как себя вести с ним
Саша Саша из города Смоленск написал(а) 25.12.2019 в 23:17:
Здравствуйте. Спасибо за инструкцию. Все четко, без воды
Здравствуйте. Спасибо за инструкцию. Все четко, без воды
Миша Миша из города Уфа написал(а) 24.12.2019 в 22:26:
Книга огонь! О некоторых способах я вообще даже не слышал, пока в ней не прочитал. Купил ее два дня назад. Буду заранее готовиться к весеннему призыву в 2020. Теперь я знаю что делать, военкомат просто офигеет))
Книга огонь! О некоторых способах я вообще даже не слышал, пока в ней не прочитал. Купил ее два дня назад. Буду заранее готовиться к весеннему призыву в 2020. Теперь я знаю что делать, военкомат просто офигеет))